Torna all'elenco delle news

Lo stràcchino con l’accento…

Delizioso e Cremoso!

Lo stràcchino con l’accento…

Tezze sul Brenta, è un piccolo comune italiano nel cuore del nord-est veneto, dove si produce il premiato stracchino del Caseificio San Rocco; conosciamo il Veneto come regione principe di eccellenze nel settore del food, la cucina della zona affonda le sue radici nella tradizione contadina: piatti poveri, fatti con ingredienti semplici ma genuini e nutrienti; genuini proprio come il nostro stracchino la cui freschezza ed il gusto dolce fanno apprezzare la sua fragranza e delicatezza. Il latte raccolto per la lavorazione viene selezionato da aziende agricole provenienti dal territorio Veneto, a garanzia di un formaggio di ottima qualità.

È questa la stagione dove l’utilizzo dello stracchino è il principe della cucina! Lo stràcchino con l’accento… Stracchino_cremoso_impiattato_26.jpg (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)

Vi basterà seguire sui social qualche CREATOR DIGITALE per avere tanti spunti su come utilizzarlo, è un SUPER JOLLY per le nostre ricette; spalmato su pane o crostini con acciughe, su torte salate o focacce ripiene o gustato con delle semplici verdure fresche è un formaggio versatile per tutte le portate.

E con il miele? L'abbinamento di stracchino e miele crea un equilibrio perfetto tra il sapore delicato e cremoso del formaggio e la dolcezza del miele; vi lascio una semplice ricetta: l’insalata con Stràcchino cremoso del Caseificio San Rocco, Miele e Noci.

Lo stràcchino con l’accento… Insalata_stracchino_e_noci_263_11.jpg (Art. corrente, Pag. 1, Foto ridotta)Ingredienti: misticanza, stràcchino da aggiungere a piccoli ciuffi sparsi sull’insalata, un leggero filo di miele, noci spezzettate, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Lo Stracchino è un ottimo formaggio fresco anche per chi vuole riequilibrare in modo salutare la propria dieta, al suo interno contiene un'alta carica di fermenti lattici vivi, che eseguono proprio il compito di ristabilire l'equilibrio della flora batterica; essendo un formaggio fresco, lo stracchino è ricco di acqua e relativamente povero di grassi, è una buona fonte di proteine, calcio e vitamine del gruppo B.

Accento … grave rosso o acuto rosso?

Se il vostro palato vuole gustare lo stracchino più cremoso, cercate quello con l’accento grave in rosso sulla confezione, perché lo slogan “stràcchino cremoso con l’accento delizioso” nasce per comunicare proprio la sua maggiore cremosità.

Visita la pagina FACEBOOK ed il profilo INSTAGRAM per vedere le foto.

Sei un operatore della GDO?
Ti farebbe piacere essere contattato dalla nostra rete commerciale?

Hai una attivita commerciale?
Compila il Form e sarai ricontattato a breve

banner